Ernährungsangebot

Die Speisen werden in unserer Küche mit hauseigenem Personal täglich frisch hergestellt. 

Ihnen stehen mindestens drei Menüs zur Auswahl: ein Vollkostmenü, ein vegetarisches Menü und ein leichtes Vollkostgericht, das auch für Diabetes-Patienten geeignet ist. Unsere Diätabteilung berät Sie gerne und bereitet nach Abstimmung Sonderkostformen zu.

Die Mahlzeiten werden für die mobilen Patienten in einem großen zentralen Speiseraum und für die Patienten, die Hilfe  benötigen, in kleineren Speiseräumen auf den Stationen eingenommen.

Im großen Speisesaal werden das Frühstück und das Abendessen in der Regel als Buffet angeboten. Das Servicepersonal steht Ihnen jederzeit beratend und helfend zur Verfügung.

 

 

Ihr Ansprechpartner:

Rainer Hettich

Küchenleiter

Telefon: +49 (6343) 949-153

Fax:      +49  (6343) 949-900

E-Mail: r.hettich(at)reha-bza.de